Fundamentals in Food Safety Management Systems - Serie 1- Modulo e-learning

Questo corso fornirà le conoscenze necessarie di base relative ai sistemi di gestione per la sicurezza alimentare.

Obiettivi
barra arancione 

Una volta completato con successo il corso, avrete acquisito le necessarie conoscenze di base relative ai sistemi di gestione della sicurezza alimentare. Nel corso del corso saranno forniti ad alcuni esempi pratici e avrete anche l'opportunità di sperimentare le vostre nuove conoscenze in modo interattivo.

A chi si rivolge

Professionisti della sicurezza alimentare, dirigenti e professionisti interessati al sistema di gestione della sicurezza alimentare (FSMS).
Formatori e consulenti che sono alla ricerca di conoscenze sullo standard ISO 22000:2018.

Contenuti 
barra arancione 

Ecco di cosa parleremo:

  • Definizioni importanti,
  • PRP (Programmi di Prerequisiti)
  • HACCP

Lingua del corso: inglese

Durata: Questo corso di formazione è composto da 4 moduli. Ogni modulo ha una durata di 30-60 minuti.

Benefici 
barra arancione 

Una volta completato il corso, riceverete un attestato di partecipazione icona 4 - winner

Modulo e-learning (per iscriverti clicca sul titolo del corso)