BRCGS - Validation and Verification- Corso Ufficiale
Approfondisci le tue conoscenze per gestire un piano di sicurezza alimentare
Perché seguire il corso “Validation and Verification”
Verifica e convalida vengono spesso confuse tra loro ma sono attività ben distinte. In particolare, la convalida è l'azione che dimostra che un determinato controllo è valido al fine di evitare un determinato pericolo. La verifica invece consiste nell’ottenere l’evidenza che si sta operando correttamente e che i controlli applicati ad un processo stanno funzionando corretamente o meno. E’ quindi molto importante comprenderne i diversi significati e la relativa applicazione. Tale conoscenza è particolarmente utile quando si implementano alcuni dei requisiti negli standard BRCGS.
Il corso “BRCGS - Validation and Verification” ti fornirà la conoscenza approfondita della attività di convalida e verifica affinché tu comprenda il livello di dettaglio richiesto per ciascun processo e sia in grado di utilizzare la validazione e la verifica nella pratica.
Questo corso fa per te se:
- Operi presso i siti di produzione, stoccaggio e distribuzione e vendita al dettaglio di aziende agroalimentari e ti occupi di food safety o qualità
- Sei un auditor o professionista che già conosce lo standard BRCGS
- Stai supportando un’azienda del settore agroalimentare.
Un approccio olistico pensato per te
Il corso, tenuto da un tutor ufficialmente autorizzato come BRCGS Approved Training Provider (ATP), è stato progettato per metterti in condizione di utilizzare la validazione e la verifica nella pratica.
Ecco in che modo cresceranno le tue competenze:
- approfondirai i concetti di validazione e verifica e sperimenterai il loro utilizzo in esercitazioni pratiche;
- comprenderai il livello di dettaglio richiesto per ogni processo;
- comprenderai il legame con lo standard BRCGS.
Cosa imparerai
Durante il corso, affronterai numerose esercitazioni, che ti permetteranno di sperimentare la validazione e la verifica nella pratica.
Ecco di cosa parleremo:
- I concetti di validazione e verifica;
- Il livello di dettaglio richiesto per ogni processo;
- L’utilizzo della validazione e della verifica nella pratica;
- Come la convalida e la verifica siano correlate alla conformità dello Standard BRC.
Consegui il tuo attestato finale e prosegui la tua carriera incrementando le tue competenze sulla sicurezza alimentare
Il corso prevede la valutazione in aula e si intende superato con un punteggio minimo del 75%. Il corso prevede il rilascio dell’attestato direttamente da BRCGS.
Un importante tassello per continuare la tua carriera nella gestione della sicurezza alimentare.
Requisiti di accesso
Registrazione al portale BRCGS Educate alla conferma del corso; webcam in caso di corso on line. Lettura dello Standard, gratuitamente scaricabile dal sito: www.brcgs.com.