BRCGS - Global Standard Packaging Materials Issue 7: Sites Training - Corso Ufficiale
Preparati ad affrontare il processo di certificazione secondo i requisiti BRCGS for Packaging and Packaging Materials isseu 7.
Perché seguire il corso “Global Standard Packaging Materials Issue 7: Sites Training”
Tutti i materiali che vengono a contatto con gli alimenti, soprattutto gli imballaggi, possono alterarne la sicurezza attraverso la loro contaminazione oppure a causa di una protezione inadeguata. BRCGS Global Standard for Packaging and Packaging Materials, sviluppato dai Retailer britannici in collaborazione con l'Institute of Packaging, indica i requisiti indispensabili per garantire la sicurezza alimentare applicando i principi HACCP (Hazard Analysis & Critical Control Points) specifici per questo segmento del settore agroalimentare.
Questo corso è stato progettato per consentirti di acquisire una piena comprensione dei requisiti dello standard BRCGS Global Standard for Packaging and Packaging Materials Versione 7, compresi gli obiettivi delle clausole fondamentali e delle dichiarazioni d'intenti. Imparerai come funzionano gli audit rispetto allo Standard, compresa la preparazione, l'audit, le non conformità, le azioni correttive e l'emissione del certificato.
Questo corso fa per te se:
- Sei il responsabile tecnico o della qualità in un’azienda agroalimentare che applica i principi dello standard BRCGS Global Standard Packaging Materials Issue 7
- Sei parte o vuoi far parte del team di produzione di un’azienda agroalimentare che deve affrontare il processo di certificazione secondo lo standard BRCGS
- Supporti un’azienda che produce packaging per prodotti alimentari
Un approccio olistico pensato per te
Il corso, tenuto da un tutor ufficialmente autorizzato come BRCGS Approved Training Provider (ATP), è stato progettato per fornire una conoscenza approfondita e pratica dei requisiti BRCGS Global Standard for Packaging and Packaging Materials Versione 7.
Ecco in che modo cresceranno le tue competenze:
- comprederai il background e i benefici dello Standard;
- sarai in grado di delineare i dettagli del programma di audit e certificazione;
- saprai determinare l'ambito dell'audit e pianificare l'audit;
- avrai capito cosa significa affrontare un audit, non conformità e azioni correttive; e
- saprai come segnalare i problemi e utilizzare le risorse del BRCGS.
Cosa imparerai
Durante il corso, affronterai numerose esercitazioni e casi di studio, che ti permetteranno di affrontare il processo di certificazione con consapevolezza.
Ecco di cosa parleremo:
- Contesto e benefici dello standard
- Scopo e formato dello standard
- I requisiti
- Il protocollo di audit
- La conformità al BRCGS
Consegui il tuo attestato finale e prosegui la tua carriera incrementando le tue competenze sulla sicurezza alimentare
Il corso prevede un test finale di 25 domande da effettuarsi sul portale BRC Educate a fine corso (si intende superato con il 60% di risposte corrette). Il corso prevede il rilascio dell’attestato direttamente da BRCGS.
Un importante tassello per continuare la tua carriera nell’industria alimentare.
Requisiti di accesso
Registrazione al portale BRCGS Educate alla conferma del corso; webcam in caso di corso on line.
I materiali distribuiti potrebbero essere in lingua inglese ma il docente terrà le lezioni in lingua italiana.
Prerequisiti
Lettura dello Standard, gratuitamente scaricabile dal sito BRCGS Store.
È essenziale una buona conoscenza dell’industria del packaging.