BRCGS - Global Standard Food Safety Issue 9: Auditor Training - Corso Ufficiale
Continua la tua carriera da Auditor con lo standard BRC Food Issue 9
Perché seguire il corso “Global Standard Food Safety Issue 9: Auditor Training”
Il BRCGS (Brand Reputation through Compliance) è uno standard specifico per la sicurezza dei prodotti agroalimentari.
Questo standard offre alle aziende l'opportunità di comunicare il proprio impegno sulla sicurezza e costruire e rendere operativo un sistema di gestione per controllare che siano rispettati i vincoli di qualità, sicurezza e conformità alle leggi in vigore nei Paesi di destinazione dei prodotti finiti, e ridurre l'incidenza di sprechi, rilavorazioni e richiami di prodotti.
Frequentando il nostro corso potrai continuare la tua carriera di Auditor aggiungendo la conoscenza dello standard BRCGS al tuo curriculum e potrai acquisire le conoscenze tecniche necessarie per eccellere nel ruolo.
Questo corso fa per te se:
- Vuoi diventare un auditor BRCGS for Food Safety Issue 9 e hai già una qualifica da Lead Auditor in altri schemi
- Sei un resposabile qualità di un’azienda agroalimentare certificata o che si vuole certificare secondo lo standard BRCGS for Food Safety Issue 9
- Supporti un’azienda certificata che opera nel campo agroalimentare e desideri acquisire una comprensione approfondita del processo di audit BRCGS for Food Safety Issue 9
- svolgi audit interni e sei il referente per gli organismi di certificazione;
- ti occupi di importanzione ed esportazione di prodotti alimentari;
- lavori in ambito ristorazione.
Un approccio olistico pensato per te
Il corso è tenuto da un tutor ufficialmente autorizzato come BRCGS Approved Training Provider (ATP) che ti aiuterà nella comprensione dello standard in termini di protocollo da applicare, requisiti e rapporto di audit.
Ecco in che modo cresceranno le tue competenze:
- otterrai una piena comprensione dei principi generali dei requisiti dello standard, incluse le clausole fondamentali e le dichiarazioni d'intenti
- saprai intraprendere un audit BRCGS, compresa la pianificazione e la rendicontazione dell'audit
Cosa imparerai
Durante il corso, ti cimenterai in numerose esercitazioni che ti permetteranno di valutare il tuo specifico livello di comprensione.Ecco di cosa parleremo:
- I requisiti dello standard BRCGS for Food Safety Issue 9
- La valutazione della conformità ai requisiti dello Standard e la dimostrazione di tale conformità per mantenere la sicurezza, la qualità, la legalità e l'autenticità degli alimenti.
- L'ambito delle aziende e dei prodotti coperti dallo Standard.
- Le fasi di un audit BRCGS, comprese la preparazione, la pianificazione e la rendicontazione dell'audit.
- Gli strumenti disponibili per la conformità e il supporto del BRCGS.
Consegui il tuo attestato finale e prosegui la tua carriera incrementando le tue competenze sulla sicurezza alimentare
Il corso prevede un esame finale composto da 50 domande da effettuarsi sul portale BRC Educate a fine corso (si intende superato con il 75% di risposte corrette). L’attestato è rilasciato direttamente da BRCGS.
Requisiti di accesso
Registrazione al portale BRCGS Educate alla conferma del corso; webcam in caso di corso on line. I materiali distribuiti potrebbero essere in lingua inglese ma il docente terrà le lezioni in lingua italiana.
Prerequisiti
- Conoscenza lavorativa sui SGQ e sulle tecniche di auditing in ambito manifatturiero.
- Frequenza di un corso HACCP della durata minima di due giorni.
- Lettura dello Standard, gratuitamente scaricabile dal sito: www.brcbookshop.com