"Il quadro normativo è frammentato e nonostante la successione di diversi convegni, dichiarazioni e regolamenti nel corso degli anni è mancato un punto di riferimento in grado di indicare la strada maestra. La conseguenza è stato un approccio parziale alle tematiche ESG, concentrato sull’aspetto ambientale, spesso ridotto alla valutazione della Carbon Footprint, e che trascura le sfere sociali e di governance", ha enfatizzato Nicola Rondoni – Direttore del programma Sustainable Food Systems and Supply Chains di DNV, durante la presentazione del white paper “The Integrated ESG Approach. Driving the future of Sustainable Food Systems”.
Sono intervenuti:
- S.E. l'Ambasciatore di Norvegia in Italia Johan Vibe,
- Nicola Privato, Global Director, Operations and Technical at DNV
- Nicola Rondoni, Head of Section & Food Systems and Sustainable Supply Chains Program Director at DNV
- Stefania Ruggeri, Primo Ricercatore, Nutrizionista del CREA - Alimenti e Nutrizione
- Luciano Pirovano, Global Sustainable Development Director Food at Bolton Food
- Michele Zerbini, Soft Wheat & Flours Italy & Galliate Mill Purchasing Senior Manager at Barilla Group
Compila il form per rivedere l'evento
I campi con asterisco sono obbligatori